我要考A+
鸭鸭好可爱鸭

© ruyo撸
Powered by LOFTER

“谢谢你的影子,收下了。”

就,就…!影子回收者那样的设定!人死了之后灵魂被分到天堂地狱,躯体归入尘土,影子由特定的回收者收集起来,如果没有及时回收影子就会继续在人间飘荡,因为影子跟了死者生前一辈子所以就继承了死者的意志还有仇恨或者是各种各样的感情…!但是它们大部分没有感知没有思考能力所以就只能到处破坏东西,严重了还会影响到正常人类的生活!

所以那么多的影子聚集起来的力量也就hin可怕了…!毕竟那么多的怨念!所以也就有想利用这种可怕力量的人存在…!安哥是正统的影子回收者,雷总就是,地下走私那样的吧…!收集一定数量的影子制造出能源,就类似于充电宝!(你他妈)

然后就出现了一起巨严重的黑影事故,太多的影子聚集起来导致暴走,危机到了普通人的性命…!所以安和雷就先暂时联手要处理掉这坨黑影怪,但是最后黑影怪归谁就要再看他们谁的本事更高一筹了……!!!

所以就是影子回收者的故事了……!!

😭😭😭😭😭我,我的cp脑在燃烧!!!!!!

疯狂脑补了908801321665字的魔幻架空安雷。

评论
热度 ( 3 )